Toggle navigation
CCBAT
Biodiversidad
Localización
Contactar
Actividades
Recolección
Conservación
Caracterización
Documentación
Germoplasma
Entradas conservadas
Base de datos
Solicitud de material vegetal
Colecciones
Papas
Trigo
Castaña
Cebollas
De su interés
Noticias
Publicaciones
Otros Centros
Programa Educativo
Oferta didáctica
Visitas
CCBAT
Publicaciones
Publicaciones
Ofrecemos nuestras publicaciones para su consulta.
Todas
Poster
Libros
Información Técnica
Ancient Potato Varieties of Tenerife
Centro de Conservación de la Biodiversidad Agrícola de Tenerife
Cómo conservar semillas de variedades locales
Del grano al gofio
Descripctores morfológicos de la papa
El Castañero en Tenerife
La Biodiversidad Agrícola. Conservación, Caracterización y Políticas
Las Cebollas de Tenerife. Cultivo y variedades
Las fuentes orales en los estudios de agroecología
Las Papas antiguas de Tenerife
Los Catañeros de Canarias
Selección de tubérculos-semilla en las variedades tradicionales de papa de Tenerife
Variedades Agrícolas Tradicionales de Tenerife y La Palma
Variedades de patata y papas españolas
Variedades locales de trigo de Canarias
Variedades Tradicionales de Tomates de Canarias
Ajos de Tenerife
Arvejas de Canarias
Aves Agroesteparias de Tenerife
Castañas de Tenerife
Cebollas de Tenerife
Granos Tradicionales para Gofio
Higos de Tenerife
Institucional CCBAT
Institucional CCBAT
Judías de Tenerife
Papas de Tenerife
Papas de Tenerife (bonitas y azucenas)
Papas de Tenerife (colorada de buga, peluca y torrenta)
Papas de Tenerife (Negra, moras y boralla)
Pimientas de Tenerife
Tomates de Canarias
Trigos de Tenerife
Trigos de Tenerife (variedades duras)
CEBOLLAS TRADICIONALES DE TENERIFE
CÓMO CONSERVAR SEMILLAS DE VARIEDADES LOCALES
Ensayo de Cebollas de variedades locales de Canarias (I)
Ensayo de Cebollas de variedades locales de Canarias (II)
ESTADO ACTUAL DE LOS CEREALES EN EL NOROESTE DE TENERIFE. Campaña 2013
ESTADO DE LOS CEREALES EN EL NOROESTE DE TENERIFE. CAMPAÑA 2014
ESTUDIO PRELIMINAR DE TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN DE SEMILLA EN VARIEDADES LOCALES DE CEBOLLA
EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE VARIEDADES LOCALES DE MILLO BAJO INVERNADERO DE MALLA
IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA ARVENSE EN CEREALES DE INVIERNO EN TENERIFE Y MEDIDAS DE CONTROL
INJERTO EN VERDE DE FRUTALES TEMPLADOS
POLINIZACIÓN MANUAL EN CALABAZAS Y BUBANGOS. Aspectos a tener en cuenta para la obtención de semilla
PRODUCCIÓN DE CEBOLLAS LOCALES DE TENERIFE A PARTIR DE AJILLOS
PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE CEBOLLA
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012.
Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Aceptar